Sobre Monroy Nasr, Rebeca, María Teresa de Landa. Una miss que no vio el universo, México, Secretaría de Cultura, Instituto Nacional de Antropología e Historia, Colección Historia, Serie Logos, 2018, 475 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2020)
-