Sobre Mendoza García, Leticia, Política religiosa en Michoacán. Las diversidades evangélicas 1910-1932, Morelia, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Instituto de Investigaciones Históricas, 2017, 371 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2020)
-