El lugar de los estudiantes normalistas rurales en la política corporativa del gobierno cardenista (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2020)
El artículo tiene el propósito de explicar el lugar que los estudiantes normalistas rurales, organizados en la Federación de Estudiantes Campesinos de México (FECSM), tuvieron en la política corporativa del gobierno de Lázaro Cárdenas (1934-1940), un aspecto poco explorado de ese gobierno que fue tan decisivo en la historia política mexicana del siglo XX.