Sobre SERRANO, José Antonio y Manuel CHUST, Â¡A las armas! Milicia Cívica, revolución liberal y federalismo en México (1812-1846), Madrid, Marcial Pons, Instituto de Investigaciones Históricas, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2018. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2020)
-