Samacá Alonso, Gabriel David, Historiógrafos del solar nativo. El Centro de Historia de Santander, 1929-1946, Bucaramanga, Universidad Industrial de Santander, 2015, 604 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
-