Sobre Mora, Rogelio De La y Hugo Cancino (coordinadores), Aspectos de la modernidad latinoamericana: Rupturas y discontinuidades, México, Universidad Veracruzana, 2017, 326 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
-