Sobre Montero García, Luis A. y Virginie Thiébaut (coordinadores), Veracruz, Tierra de cañaverales. Grupos sociales, conflictos y dinámicas de expansión, México, Instituto Nacional de Antropología e Historia, 2015, 264 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
-