Sobre Rosas Salas, Sergio, La Iglesia mexicana en tiempos de la impiedad: Francisco Pablo Vázquez, 1769-1847, México, Benemérita Universidad Autónoma de Puebla/ El Colegio de Michoacán/ Educación y Cultura, 2015, 379 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
-