Sobre Sánchez, María Eugenia, y Delia Salazar, (Coordinadoras), Los niños. El hogar y la calle, México, Instituto Nacional de Antropología e Historia, 2013, (Colección Científica), 365 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2017)
Sánchez, María Eugenia, y Delia Salazar, (Coordinadoras), Los niños. El hogar y la calle, México, Instituto Nacional de Antropología e Historia, 2013, (Colección Científica), 365 pp.