Sobre Marcano Salazar, Luis Manuel, Salcedo Bastardo. Su concepto de historia, estudio biográfico-historiográfico, Caracas, Editorial Latinoamericana de Ciencias Jurídicas, 2014, 109 pp. (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2017)
Marcano Salazar, Luis Manuel, Salcedo Bastardo. Su concepto de historia, estudio biográfico-historiográfico, Caracas, Editorial Latinoamericana de Ciencias Jurídicas, 2014, 109 pp.