(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2023)
Este artículo revisa las relaciones hispano-mexicanas durante la segunda mitad de los años veinte del siglo XX. Además de repasar los pormenores de las relaciones diplomáticas, pone especial atención en los vínculos que se establecieron entre organizaciones católicas, algunos intelectuales, los debates suscitados en los periódicos españoles, así como algunas referencias literarias en torno de los sucesos de la guerra cristera de 1926 a 1929.