(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2022)
La trilogía La masonería española en Marruecos, publicada por la colección Escuadra y Compás de Ediciones Idea, recoge los resultados de la tesis doctoral de Valeria Aguiar Bobet. Los tres volúmenes se enfocan en estudiar el proceso histórico de la masonería española en Marruecos que va desde sus orígenes hasta finales del siglo XIX, hasta la sublevación de 1936 que dio como resultado la Guerra Civil, dando fin a un proyecto cultural, social e ideológico.