(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2015)
Como una contribución a los festejos conmemorativos del 450 aniversario de la fundación del Colegio de San Nicolas, embrión primitivo de nuestra Universidad Michoacana, el Centro de Estudios sobre la Cultura Nicolaita saca a la luz ese trabajo que Julio César Morán Álvarez presentara como tesis de Licenciatura en Historia en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM