(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2017)
Carreón Nieto, María del Carmen, Valladolid/Morelia y sus ríos. Historia de un vínculo, Morelia, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Instituto de Investigaciones Históricas, 2014, (Fábrica de Historias: 3), 478 pp.