(untitled) (Tzintzun. Revista de Estudios Históricos, 2019)
Hablar del TLC en el marco del III Encuentro de Investigación Científica, puede crear distintas expectativas, especialmente cuando los medios de comunicación se han engolosinado tanto en el análisis como en desglosar la complejidad del tema.