(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2024)
El artículo examina la preocupación por el orden y la conformidad ética en la opinión pública y en el discurso gubernamental; pregunta sobre una posible desconexión entre la fe y la virtud; analiza el debate sobre la posibilidad de una moral independiente de la fe religiosa, y, finalmente, advierte la estructuración entre el lenguaje de la virtud y la pretensión del mérito.