(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2023)
Diego García Campos nació en la provincia de Almería (El Pilar de Lubrín, España) en 1968. Estudió en la Facultad de Ciencias de la Información en la Universidad Complutense de Madrid e inició su carrera profesional en el campo de la prensa (Última Hora, El Sol y Diario 16). En 1996 fundó Ediciones Paralelo 37 y la revista Foco Sur. En los últimos años ha dirigido varios documentales: “La fosa borrada del sur” (2017), “Montahur, el monte mágico” (2013), “Lubrín, el valle de la tranquilidad” (2013) y “Moros y cristianos, historia de vida” (2011). En la actualidad dirige el diario digital Almería Información.