(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2023)
En el marco conmemorativo de los 450 años de la fundación del Colegio de San Nicolás como institución académica en el contexto nacional, es sumamente reconfortante presentar un trabajo de investigación singular: Iconografía del Colegio de San Nicolás, realizado por los historiadores Gerardo Sánchez Díaz y Silvia Ma. Concepción Figueroa Zamudio, ambos miembros del Instituto de Investigaciones Históricas de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, quienes en verdadera epopeya de búsqueda y reencuentros supieron amalgamar papel y tinta, es decir es[uerzo, para configurar un estupendo resultado que se clarifica en esta obra.