(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2023)
Los archivos constituyen la piedra angular para el estudio y reconstrucción de la historia de cualquier sociedad. Estos repositorios cuyos elementos relevantes son los expedientes, libros, periódicos, fotografías, legajos, planos, documentos públicos o privados, por su importancia y origen poseen una gran significación social.