(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2023)
Esta obra contiene un análisis completo del camino que sigue el pensamiento conservador en los Estados Unidos en el transcurso de dos siglos; su convivencia y lucha con el liberalismo ha determinado la actitud de la sociedad norteamericana y el curso político de sus sectores dirigentes.