(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2015)
Su nuevo trabajo titulado Lázaro Cárdenas y Cuba, es sin lugar a dudas un verdadero esfuerzo intelectual por reconstruir y analizar la parte más sensible de las relaciones de amistad y solidaridad entre los pueblos latinoamericanos, forjados al calor del difícil pero también glorioso proceso de liberación nacional que la historia registra desde los aciagos días de las luchas de independencia, al despuntar el siglo XIX