(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2015)
Cuando hace una quincena de años tuve el placer de conocer, gracias a Teresa Proenza quien hace poco nos abandonara con un gran fardo de cosas que quedaron sin contar a Cedric Belfrage, no podía imaginar que nuestros caminos se volviesen a juntar tan estrechamente sin vernos