(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 1985)
En noviembre de 1984, durante la celebración del 1er. Coloquio Interdisciplinario sobre Investigación Histórica y Docencia en América Latina y el Caribe efectuado en la UNAM, tuvimos oportunidad de platicar con el historiador cubano Oscar Zanetti.