(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2015)
Al fallecer el rey de España Carlos II a fines de 1700, la casa de los Habsburgo perdió la Corona, ya que por un testamento de lo más controvertido, el rey Carlos nombró como su secesor a Felipe de Anjou