(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2015)
Michoacán representa una experiencia cultural inolvidable, imprescindible para un acercamiento a la substancia de la realidad histórica mexicana, sobre todo Pátzcuaro: la ciudad y su región, tierra pródiga, de héroes, mitos, centro de la cultura purépecha.