(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2015)
Dentro de los múltiples aspectos de la historia de Michoacán, uno de los más apasionantes es el relacionado con el estudio de los pueblos prehispánicos que habitaron en diferentes tiempos el territorio de la entidad.