(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2015)
El general Lázaro Cárdenas concibió la intensa marcha de los pueblos del mundo hacia una transformación profunda , fundamenteda en la democracia, la paz, la convivencia pacífica y la solidaridad de internacionales; esa concepción optimista la propagó entre la gente a través de su poder de convencimiento.