(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Desde hace ya algunos años, los estudios históricos sobre la Revolución de Independencia de México han sido abordados por los interesados en el tema de muy distinta manera, aunque bien podrían identificarse tres grandes campos historiográficos hacia los que los historiadores han enfocado su labor.