(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 1987)
En varias ocasiones, he podido escuchar conversaciones, en las-que se describía con entusiasmo una famosa custodia que perteneció al convento de agustinos de Yu- ririapúndaro, en el antiguo Obispado de Michoacán.