(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
La historiografia sobre el Caribe en los últimos años ha venido enriqueciéndose cualitativa y cuantitativamente. No sólo han contribuido a ello, investigadores caribeños y latinos, sino también de otras latitudes.