(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Este libro ha pasado la más dura de las pruebas, la del tiempo. Hay obras que tienen su cuarto de hora de fama por razones incidentales, ya sea porque se ocupan de temas que inquietan momentáneamente a la sociedad (corno la ya amplia producción presente referida a Chiapas, o a las autonomías indígenas) o hasta cuestiones más incidentales, que tienen que ver con la capacidad del autor o de la editorial para promover adecuadamente lo publicado.