(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Conocí al Dr. RaúlArreola Cortés en 1982. Recién había concluido mi tesis de licenciatura en Historia y él, en ese entonces funcionario de la Secretaría de Educación Pública, tuvo la gentileza de buscarme para hacerme una serie de comentarios y observaciones en relación con mi trabajo referente a las inversiones extranjeras en Michoacán, durante el régimen porfirista