(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Imaginería michoacana en caña de maíz. Estudio histórico y catálogo de imágenes en Morelia, Tupátaro, Pátzcuaro, Tzitzuntzan, Quiroga y Santa Fe de la Laguna, Michoacán. Siglos XVI-XVIII, obra presentada hace algunos meses en el Museo de Arte Colonial de Morelia, por la historiadora Sofía Irene Velarde Cruz, tuvo su origen en un apoyo que ella recibió del Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, a través de la Dirección de Vinculación con Estados y Municipios, dentro del programa de Estímulo a la Creación Cultural y Desarrollo Artístico de Michoacán, durante el ejercicio del año 2002.