(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Los estudiosos de la historia de España coinciden en señalar el año de 1808 como una fecha altamente significativa, por cuanto que marca un punto de inflexión en el curso del desarrollo histórico de esa nación europea.