(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Ángeles Maraqueros. Trazos neobarroc-s-ch-os en las poéticas latinoamericanas se titula el libro de ensayos recientemente editado por Ángeles Mateo del Pino. Título singular como singular su edición, ya que en pleno siglo xxi rememora el barroco, estilo arquitectónico rebasado por la modernidad hace ya más de dos siglos.