(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
El tema de la educación suele provocar diversas reacciones, desde la re-flexión en torno al contenido curricular hasta la dimensión ideológica que está presente en la práctica educativa, pasando también por las condiciones en que se organiza y transmite el conocimiento heredado de las generacio-nes pasadas.