(untitled) (Tzintzun, Revista de Estudios Históricos, 2016)
Enrique Florescano (Coscomatepec, Veracruz, 1937) nos ha legado obras que son ya clásicos de la historiografía mexicana. Además, cuestión no me-nos importante, ha sido un creador y promotor de instituciones culturales de impacto en el panorama cultural mexicano del siglo xx.